Inizio anno sportivo 2021/2022

Che dire...
Ben tornati a tutti i tifosi della RomaEur. Siamo ufficialmente pronti a vivere le emozioni che la pallacanestro sa regalare e anche quest'anno vogliamo viverle con voi. Allora cominciamo subito.

Inizia con il botto l'anno sportivo 2021/2022, infatti i nostri 2010 riescono a strappare il primo trofeo vincendo il torneo amichevole organizzato dagli amici del Team Up. Nel giro di un solo pomeriggio riescono a vincere il proprio girone battendo i padroni di casa del Team Up e successivamente la Virtus Valmontone. Per la finale rimane da affrontare il San Saturnino, ma questo non è un problema per i nostri ragazzi che riescono così a portare a casa il primo trofeo dell'anno.

Inizia senza passi falsi anche la nostra Serie c2 che nel torneo precampionato è impegnata nella terza edizione del “Memorial Appo” dal 1 al 3 Ottobre; in semifinale i nostri ragazzi hanno superato la Virtus Velletri 61-42 mostrando una buona organizzazione di gioco. In finale si sono confrontati con il Roma Nord 2012, confermando le buone impressioni della partita precedente e vincendo il torneo con il punteggio di 73-57. Ci avviciniamo fiduciosi, quindi, alla impegnativa prima di campionato prevista per domenica 10 ottobre; esordio casalingo contro il quotato Anagni. Da domenica si farà sul serio ma siamo sicuri che i nostri ragazzi sapranno farsi valere.

Come al solito per rimanere aggiornati sull'anno sportivo in corso, per ricevere informazioni importanti, o semplicemente per vedervi foto di tornei o eventi organizzati e targati RomaEur, potete trovare tutto qui, sul nostro sito internet.

Allora non ci resta che augurare a tutti i nostri gruppi un grosso in bocca al lupo, dai campioncini del minibasket fino alla serie c2, passando per tutti i gruppi under. Buon anno a tutti!!